一人ひとりに合わせた
カリキュラムで合格に導く

2023年度
C.P.A.チーズプロフェッショナル
受験対策講座一覧

東京・青山校で開催!

一人ひとりに合わせたカリキュラムで合格に導く講座ラインナップ

基礎速習講座(学科/テイスティング)

基礎C.P.A.チーズプロフェッショナル 受験基礎速習講座

試験合格に必須の基礎固めをひと月で!

チーズをはじめて学ぶ方でも、受験に必須の基礎知識と
テイスティング手法が全4回で無理なく身につきます。

こんな⽅におすすめの講座です

  • チーズを学ぶのは初めてだが、2023年度の試験に合格したい

  • テイスティングの正しいやり方を学んだことがない

  • 資格試験の難易度や範囲、学習法などもよくわからない

  • 効率よく覚えられるコツが知りたい

  • 丸暗記ではなく、きちんと理解したい

青山校
本年度の講座は終了しました

受験本講座(学科/テイスティング)

一次/二次対策C.P.A.チーズ プロフェッショナル 受験対策講座

2023年の合格を確実に目指すなら!

超効率的な知識習得の仕組みと、専任講師による記述問題の徹底指導で、2023年の合格に導きます。

こんな⽅におすすめの講座です

  • 2023年度のC.P.A. チーズプロフェッショナル資格試験に合格したい

  • チーズは食べることや学ぶことが好きだが、本格的な勉強はしていない

  • 資格試験を通じて、体系的な知識を身に付けたい

  • チーズ専門店や飲食店で必要なチーズの知識・スキルを学びたい

青山校
詳しくはこちら

お急ぎの方へ
お電話でもお気軽にお問い合せください

青山校/銀座校
03-3486-7769
大阪校/名古屋特設校 クッキングサロン栄
06-6455-2121

<受付時間>
平日10:00~20:00/土日祝10:00~18:00

※大阪校、名古屋特設校の受付時間は以下の通りとなります。
平日12:00~21:00/土日祝11:00~18:00