齋藤奈紀Natsuki Saito
2017年 J.S.A.認定ソムリエ
2021年 A.S.I. Sommelier Diploma
2022年 J.S.A.認定SAKE DIPLOMA
1992年福岡生まれ。ワインに興味をもち、他業種から転職。
個人で出張ソムリエとしてイベント企画、運営などを請け負いつつ
九州のレストランでソムリエとして経験を積む。
2019年より上京。
ミシュラン3つ星レストランソムリエを経て、
2023年よりBellustar Tokyoシェフソムリエ。
ワインは学べば学ぶほど奥が深く、好奇心を満たしてくれます。
また知れば知るほど新しい発見と感動が生まれる素晴らしい飲み物だと感じております。
レストランでの現場や今までの経験をもとに分かりやすく
お一人お一人に向き合った授業を目指して
明るく楽しく、皆様のお役に立てるよう頑張ります!