藤次洋貴Hiroki Fujitsugu
J.S.A.認定シニア・ソムリエシェリー委員会認定ベネンシアドール
conextion/コネクション オーナーソムリエ
ザ・リッツカールトン大阪でソムリエを務めた後、ワッシーズ・ダイニング・スープルのマネージャー兼ソムリエを経て、2012年より現在のレストラン&ワインバーconextionを開業。毎日お客様に 楽しくワインを愉しんで頂ける空間を提供し続けております。
大阪担当クラス
-
募集中※4藤次洋貴講師による酒精強化 (試飲6種類 80分)
-
募集終了【全4回】合格力UP!テイスティングコンプリートプラン<大阪校>
-
募集中※3藤次洋貴講師によるリキュール (試飲16種類120分)
-
募集中※2藤次洋貴講師による蒸留酒 (試飲16種類120分)
-
募集中※1藤次洋貴講師によるテイスティング用語&徹底解説 (150分)
-
募集中本番シミュレーション⑥
-
募集中本番シミュレーション⑤
-
募集中本番シミュレーション④
-
募集中本番シミュレーション③
-
募集中本番シミュレーション②
-
募集中本番シミュレーション①
-
募集終了最頻出6品種 新世界編(新6種)
-
募集終了最頻出6品種 フランス編(仏6種)
-
募集中最頻出6品種 新旧世界シャッフル編(混合6種)②
-
募集中最頻出6品種 新旧世界シャッフル編(混合6種)①
-
募集中日本ワイン (日本)
-
募集終了二次対策の基本と得点テクニック:赤ワイン編(二次テク赤)
-
募集終了二次対策の基本と得点テクニック:白ワイン編(二次テク白)
-
募集中Step-Ⅱ<大阪校>
-
募集終了藤次洋貴講師による J.S.A.ソムリエ / ワインエキスパート「一次試験絶対合格」 夏期特別講座
-
募集終了Step-α<大阪校>
-
募集終了Step-Ⅰ 4月スタート<大阪校>
-
募集終了J.S.A.ソムリエ・ワインエキスパート受験サービス実技指導(2023年5月開講)大阪校
-
募集終了J.S.A.ソムリエ・ワインエキスパート受験対策講座(2023年3月開講)【教育訓練給付制度厚生労働大臣指定講座】大阪校