チーズ料理とワインを楽しもう!古都鎌倉・由比ヶ浜「スブリデオ」

会場 レストラン
回数 全1回
定員 11 名
開講日 6/18 (土)
催行決定日 6/11 (土)
講師 佐久間啓子
コース レストラン・コース

講座概要


この1年以上、なかなか皆で集まってチーズ料理&ワインを楽しむ機会をつくれませんでした。

やっとあたためていた企画で募集させて頂きます!


恵比寿にて大人気のチーズ料理店「スブリデオ」が鎌倉にやってきました!


6月紫陽花の季節が美しい鎌倉、由比ヶ浜にてチーズ料理とワインを楽しみませんか?

恵比寿時代に比べるとちょっとゴージャスになった「スブリデオ」。


優しい樹のぬくもりを感じる店内。素晴らしい器。鎌倉野菜をふんだんに使った季節を感じるチーズ料理。

数々の感動のチーズ料理はスブリデオならではです。


吉田シェフのチーズ料理に、たっぷりのワインをマリアージュさせてご一緒に楽しみませんか?

講座日程

期間:全1回修了
※回によって曜日・時間が異なるクラスがあります。詳しくは各クラスをクリックしご確認ください。
満席/キャンセル待ち

6/18 (土) 開講クラス

土曜日 12:00~14:00  講師:佐久間啓子

  • 第1回
    2022/06/18 (土)  12:00~14:00
※こちらの講座は振替制度対象外講座となります。

講師紹介

C.P.A.認定チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タスト・フロマージュ J.S.A.認定ソムリエ ワイン&チーズコーディネーター。ジュニア・ベジタブル&フルーツマイスター 日本はちみつマイスター協会認定講師 「ワインとチーズで生活に彩りを」をモットーとして産地取材、各種研修に参加し研鑽を重ね、楽しくわかりやすい授業を心がけている。

費用

受講料
22,000円 (税込)
お支払い クレジットカード、銀行振込
  ※ はじめてお申し込みの場合は、登録料として5,500円(税込)を申し受けます。翌年以降は、年間更新料:2,200円(税込)となります。
公式SNSで最新情報配信中