チーズ料理とワインを楽しもう!古都鎌倉・由比ヶ浜「スブリデオ」

会場 | レストラン |
---|---|
回数 | 全1回 |
定員 | 11 名 |
開講日 | 6/18 (土) |
催行決定日 | 6/11 (土) |
講師 | 佐久間啓子 |
コース | レストラン・コース |
講座概要
この1年以上、なかなか皆で集まってチーズ料理&ワインを楽しむ機会をつくれませんでした。
やっとあたためていた企画で募集させて頂きます!
恵比寿にて大人気のチーズ料理店「スブリデオ」が鎌倉にやってきました!
6月紫陽花の季節が美しい鎌倉、由比ヶ浜にてチーズ料理とワインを楽しみませんか?
恵比寿時代に比べるとちょっとゴージャスになった「スブリデオ」。
優しい樹のぬくもりを感じる店内。素晴らしい器。鎌倉野菜をふんだんに使った季節を感じるチーズ料理。
数々の感動のチーズ料理はスブリデオならではです。
吉田シェフのチーズ料理に、たっぷりのワインをマリアージュさせてご一緒に楽しみませんか?
講座日程
期間:全1回修了
※回によって曜日・時間が異なるクラスがあります。詳しくは各クラスをクリックしご確認ください。
満席/キャンセル待ち
6/18 (土) 開講クラス
土曜日 12:00~14:00 講師:佐久間啓子
-
第1回2022/06/18 (土) 12:00~14:00
※こちらの講座は振替制度対象外講座となります。
講師紹介
費用
受講料 |
22,000円 (税込)
|
---|---|
お支払い | クレジットカード、銀行振込 |
※ はじめてお申し込みの場合は、登録料として5,500円(税込)を申し受けます。翌年以降は、年間更新料:2,200円(税込)となります。 |
公式SNSで最新情報配信中
C.P.A.認定チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タスト・フロマージュ J.S.A.認定ソムリエ ワイン&チーズコーディネーター。ジュニア・ベジタブル&フルーツマイスター 日本はちみつマイスター協会認定講師 「ワインとチーズで生活に彩りを」をモットーとして産地取材、各種研修に参加し研鑽を重ね、楽しくわかりやすい授業を心がけている。