森本知佐子Chisako Morimoto

J.S.A.認定ソムリエ
WSET® Level 3 Award in Wine
CRDO 認定 シェリー・アンバサダー
SSI 認定 日本酒利酒師
CPA 認定 チーズプロフェッショナル
オーガニック・ヴィーガン料理マスター

人とワインとの出会いを大切に、明るく楽しい授業をできるように心がけています。
できるだけブドウ畑に伺い、ワインが造られた土壌や気候、醸造家の方々のお話も授業の中で生徒さんに伝えており、ミニツアーも企画。
ワインとともに長く楽しんでいるフラメンコの影響でスペインの文化、食に興味を持ちスペインレストランのシェフとのコラボでクッキング講座を開催。
毎回多彩なシェフ、お店を紹介しスペイン食文化を広める事に努めております。

東京担当クラス