- 青山校
坂上あき先生のFromage de Saisonリターンズ 〜モンゴル編〜

| 会場 | 青山 |
|---|---|
| 回数 | 全1回 |
| 定員 | 12名 |
| 開講日 | 8/26 (土) |
| 催行決定日 | 8/19 (土) |
| 講師 | 未設定 |
| コース | 各回募集講座/イベント |
| 備考 | ※お申し込みをキャンセルする場合は、8月19日(土)17:00までにご連絡ください。上記以降のご連絡は、全額をお支払いいただきます。 |
講座概要
8月に坂上先生がモンゴルに行き、現地の乳製品事情を視察します。滞在中に現地で購入したチーズを味わいながら、モンゴルの人々の食生活、日常的に食されている乳製品やその製法などについて学びましょう。チーズは5-6種類、ワインは2種類ご用意する予定です。
モンゴルのチーズ以外に、この季節が旬のチーズも一緒にテイスティングする予定です。チーズを愛する皆さん、ぜひご参加ください。
モンゴルのチーズ以外に、この季節が旬のチーズも一緒にテイスティングする予定です。チーズを愛する皆さん、ぜひご参加ください。
講座日程
期間:全1回修了
募集終了
8/26 (土) 開講クラス
土曜日 17:00~18:30 講師:未設定
-
第1回2017/08/26 (土) 17:00~18:30
※こちらの講座は振替制度対象外講座となります。
費用
| 受講料 |
一般会員価格:
12,960円 (税込)
正規会員価格:
12,960円 (税込)
|
|---|---|
| お支払い | クレジットカード |
| ※ 本講座は、初回登録料がかかりません。 |
この講座を見た方におすすめ
公式SNSで最新情報配信中





