チーズプラトーを作ろう!

| 会場 | 青山 | 
|---|---|
| 回数 | 全1回 | 
| 定員 | |
| 開講日 | 1/1 (木) | 
| 催行決定日 | |
| 講師 | 未設定 | 
| コース | チーズ・コース | 
講座概要
昨年、好評だったプラトー作り。今年もやります!
何かと集まる機会の多い年末年始。今年はホームパーティーや持ち寄りに、一味違ったチーズプラトーはいかがでしょうか?
このクラスでは、チーズカットの基本やプラトーの盛り付け方、自宅での保存方法などを学びます。少しのアイディア、少しのコツでチーズの盛り合わせがぐんと華やかになります。授業でプラトー作りのヒントを得たら、実際にクラスで作ってみましょう。作った後は、もちろんワインと合わせていただきます!
チーズをもっと楽しみましょう!
講座日程
                                                    期間:全1回修了
                                            
					                        
							※回によって曜日・時間が異なるクラスがあります。詳しくは各クラスをクリックしご確認ください。                        
					                                        
																					※こちらの講座は振替制度対象外講座となります。
													                    
                費用
| 受講料 | 
                                                                                                                
                                            9,900円                                        (税込)
                                         | 
|---|---|
| お支払い | クレジットカード | 
| ※ はじめてお申し込みの場合は、登録料として5,500円(税込)を申し受けます。翌年以降は、年間更新料:2,200円(税込)となります。申込講座の終了日までに登録期限が切れる場合は、更新料が発生します。 | 
                    この講座を見た方におすすめ
                
            
- 青山校
- 1day
- チーズ
- チーズ資格
- マリアージュ
フランス国家最優秀職人M.O.F.熟成士たちが手掛けたモンドールを比べて楽しむ  ~ワインと共に~ 
                        日時:
                            11/19                            (水)
                             19:00~21:00                        
                    
                公式SNSで最新情報配信中
	
 
				         	 




