C007
募集終了 

ワイン×クッキング・コース

楽しむスペインワイン クッキング講座

会場 銀座校
受講期間 全2回 全2回修了
登録料 新規 5,500税込
更新 2,200税込
受講料 24,200税込
お支払い方法 クレジットカード
振替制度 あり(カテゴリーE)
催行決定日
2019年 10月 27日 (日)

振替制度とは?教育訓練給付制度とは?

クラスを選ぶ 日程のご確認や申込み手続きができます

クラス名
日曜日 12:00~14:00 担当講師:数井理央&森本知佐子
募集終了

講座の説明

今回で9回目になるクッキング講座。担当して頂くのは中野にある「イレーネ」の数井理央シェフです。中野の巨匠。がっちりとした身体でちょっと強面かと思いきやとても暖かく、面倒見が良くて料理人の方々からも絶大な支持を受けている兄貴的な存在です。素材の味を生かした郷土理料はどれも魅力的。ボリュームがありながら、優しさの感じられるお料理を頂くのは至福の時間です。今回のテーマはお店のコンセプトの通り郷土料理。シェフが訪れたスペイン各地のお話を伺いながら温かい時間を過ごしましょう。
PAGE TOP