加東亜希子Akiko Kato

食空間プロデューサー
食空間コーディネート協会 食空間コーディネーター
J.S.A.認定ワインエキスパート
コマンドリー・ド・ボルドー(ボルドーワイン騎士団)

フラワーアレンジメント講師時代に得た食関連の資格を生かし「おもてなしのエキスパート」に。各種企業の展示会(テーブルウエアフェスティバル、ホテル・レストランショー等)、パーティプロデュース(シャンパーニュ委員会、サーブルドール騎士団、シャンパーニュ・ボランジェ、YOKU MOKU等)、コンサルティング、レシピ提案などその活動は多岐に渡る。 
また、数々のライター活動を通じ、ワインを楽しむ日々と、常に新しいライフスタイルを提案している。 

PAGE TOP