新着講座

10日以内に公開された新着講座の一覧です。

コルクを抜かずにテイスティングが可能に!? 〜革命的保存アイテムCoravinを検証してみよう〜
新着講座

コルクを抜かずにテイスティングが可能に!? 〜革命的保存アイテムCoravinを検証してみよう〜

開催校
青山
開講時期
10月30日(火) スタート
全1回
受講料(会員)
5,400円(税込)
受講料(一般)
5,400円(税込)
講師
クラスにより担当講師が異なります
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
ワインと健康美食のマリアージュを楽しむ おとなのクッキング講座 ~トライアル 編~
新着講座

ワインと健康美食のマリアージュを楽しむ おとなのクッキング講座 ~トライアル 編~

開催校
銀座 その他
開講時期
10月31日(水) スタート
全1回
受講料
5,400円(税込)
講師
クラスにより担当講師が異なります
0
1
2
3
4
ワインと健康美食のマリアージュを楽しむ おとなのクッキング講座 ~毎日の体調管理 編~
新着講座

ワインと健康美食のマリアージュを楽しむ おとなのクッキング講座 ~毎日の体調管理 編~

開催校
その他
開講時期
11月21日(水) スタート
全4回
受講料
60,480円(税込)
講師
クラスにより担当講師が異なります
0
1
2
3
4
ワインと健康美食のマリアージュを楽しむ おとなのクッキング講座 ~おもてなし栄養学編~
新着講座

ワインと健康美食のマリアージュを楽しむ おとなのクッキング講座 ~おもてなし栄養学編~

開催校
銀座
開講時期
11月29日(木) スタート
全4回
受講料
60,480円(税込)
講師
クラスにより担当講師が異なります
0
1
2
3
4
J.S.A.第三次試験対策講座<基礎編>
新着講座

J.S.A.第三次試験対策講座<基礎編>

開催校
青山
開講時期
10月24日(水) スタート
全1回
受講料(会員)
6,480円(税込)
受講料(一般)
7,560円(税込)
講師
クラスにより担当講師が異なります
4
5
6
J.S.A.第三次試験対策講座<実践編>
新着講座

J.S.A.第三次試験対策講座<実践編>

開催校
青山
開講時期
10月29日(月) スタート
全1回
受講料(会員)
6,480円(税込)
受講料(一般)
7,560円(税込)
講師
クラスにより担当講師が異なります
4
5
6
シャトー・ラグランジュ ~テロワールの限界に挑戦する「創造」への歩み~
新着講座

シャトー・ラグランジュ ~テロワールの限界に挑戦する「創造」への歩み~

開催校
青山
開講時期
11月21日(水) スタート
全1回
受講料(会員)
6,480円(税込)
受講料(一般)
6,480円(税込)
講師
クラスにより担当講師が異なります
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
シャンパーニュとシェリーのマリアージュ 秋冬の陣
新着講座

シャンパーニュとシェリーのマリアージュ 秋冬の陣

開催校
青山
開講時期
11月28日(水) スタート
全4回
受講料
103,680円(税込)
講師
富田 葉子
4
5
6
7
8
9.1
募集講座は随時更新してまいります。
お見逃しなきようお願いします。
募集講座は随時更新してまいります。
お見逃しなきようお願いします。
お鮨とワインのペアリング講座
新着講座

お鮨とワインのペアリング講座

開催校
名古屋栄
開講時期
11月22日(木) スタート
全1回
受講料(会員)
12,000円(税込)
受講料(一般)
12,000円(税込)
講師
森實有紀子
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
J.S.A.第三次試験対策講座<基礎編>
新着講座

J.S.A.第三次試験対策講座<基礎編>

開催校
名古屋栄
開講時期
10月29日(月) スタート
全1回
受講料(会員)
6,480円(税込)
受講料(一般)
7,560円(税込)
講師
クラスにより担当講師が異なります
4
5
6
J.S.A.第三次試験対策講座<実践編>
新着講座

J.S.A.第三次試験対策講座<実践編>

開催校
名古屋栄
開講時期
11月12日(月) スタート
全1回
受講料(会員)
6,480円(税込)
受講料(一般)
7,560円(税込)
講師
クラスにより担当講師が異なります
4
5
6
募集講座は随時更新してまいります。
お見逃しなきようお願いします。