- 青山校
- ソムリエ・ワインエキスパート
J.S.A.第三次試験対策講座 基礎からマンツーマンの徹底指導
会場 | 青山 |
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回数 | 全1回 |
定員 | 12 名 |
開講日 | 11/14 (日) から順次開講 |
催行決定日 | 11/7 (日) |
講師 | 藤次洋貴 |
コース | J.S.A.ワイン二次&三次試験対策講座 |
備考 | ※こちらの講座はお申込み確定後、講座変更、キャンセルはできません。確定前に必ずご確認ください。 |
講座概要
すべてのクラス満席となっております。
★藤次講師による動画講座販売中★
【動画】抜栓&デキャンタージュ&本番実践編
https://www.adv.gr.jp/curricula/detail/13146
※予習や復習に、いつでも視聴、何回でも視聴可能!
J.S.A.ソムリエの実技試験に臨まれる皆さま、またエキスパートを目指される方で抜栓を上手くやってみたい方向けの講座です。
特に抜栓とデキャンタージュを中心に上手く行うコツと、全体の一連の流れを身に付けて頂きます。
華麗なる抜栓でお馴染みの、藤次洋貴講師が基礎からマンツーマンの徹底指導!
実技試験突破は勿論のこと、取得後にも実戦で活かし活用出来るサービス実技の基礎編
・定員:12名限定
・受講料:11,000円(税込)
【講義内容】
・サービス実技に関する講義全般
・講師によるデモンストレーション
・少人数制でマンツーマン指導
※練習用ワインは一人当たり2本ご用意します。
※ご受講の際は、ソムリエナイフとリトー(白色のサービス用ナプキン)をご持参ください。青山校サービスカウンターでも販売しています。
※ソムリエナイフとリトーのお貸出しは行っておりませんのでご注意ください。
検索コード: 受験特集_三次試験対策講座_通学
講座日程
11/14 (日) 開講クラス
日曜日 10:30~12:30 講師:藤次洋貴
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第1回2021/11/14 (日) 10:30~12:30
11/14 (日) 開講クラス
日曜日 13:30~15:30 講師:藤次洋貴
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第1回2021/11/14 (日) 13:30~15:30
11/15 (月) 開講クラス
月曜日 11:00~13:00 講師:藤次洋貴
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第1回2021/11/15 (月) 11:00~13:00
講師紹介
費用
受講料 |
11,000円 (税込)
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お支払い | クレジットカード |
※ はじめてお申し込みの場合は、登録料として5,500円(税込)を申し受けます。翌年以降は、年間更新料:2,200円(税込)となります。申込講座の終了日までに登録期限が切れる場合は、更新料が発生します。 |
J.S.A.認定シニア・ソムリエ シェリー委員会認定ベネンシアドール conextion/コネクション オーナーソムリエ ザ・リッツカールトン大阪でソムリエを務めた後、ワッシーズ・ダイニング・スープルのマネージャー兼ソムリエを経て、2012年より現在のレストラン&ワインバーconextionを開業。毎日お客様に 楽しくワインを愉しんで頂ける空間を提供し続けております。