楽しむスペインワイン お蕎麦と桜とロゼワイン ~開催を願って~
会場 | レストラン |
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回数 | 全1回 |
定員 | 12 名 |
開講日 | 3/27 (土) |
催行決定日 | 3/20 (土) |
講師 | 森本知佐子 |
コース | レストラン・コース |
講座概要
らい亭での桜を愛でながら、お蕎麦の懐石料理とロゼワイン楽しむ会。
昨年は開催する事ができず、5月のあやめの時期がすぎ、7月になり、七夕と鱧の会への延期となりました。
どのような状況にあっても目の前のお庭では四季おりおりの木々や花々が元気な姿を堪能する事ができます。
今年もテーマはロゼ。紅色やコーラル、サーモンピンク、オレンジなどバリエーションに富んでいます。
春野菜のほのかな苦みとも柔軟に対応できそうです。
また新たなロゼワインをご紹介させていただきます。
今年も何とか桜の時期の開催を願って募集いたします。
お店には広いスペースを確保していただき、換気などにも気をつけて頂きます。
開催を3月に予定しておりますので、お間違えないよう日程のご確認ください。また国の要請などがありましたら、延期とさせていただきますのでご了承をお願いいたします。
ロゼ色の春が来ることを願って。
【受講会場】らい亭(鎌倉山)
講座日程
3/27 (土) 開講クラス
土曜日 16:00~19:00 講師:森本知佐子
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第1回2021/03/27 (土) 16:00~19:00
講師紹介
費用
受講料 |
21,450円 (税込)
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お支払い | クレジットカード |
※ はじめてお申し込みの場合は、登録料として5,500円(税込)を申し受けます。翌年以降は、年間更新料:2,200円(税込)となります。申込講座の終了日までに登録期限が切れる場合は、更新料が発生します。 |
J.S.A.認定ソムリエ WSET® Level 3 Award in Wine CRDO 認定 シェリー・アンバサダー SSI 認定 日本酒利酒師 CPA 認定 チーズプロフェッショナル オーガニック・ヴィーガン料理マスター 人とワインとの出会いを大切に、明るく楽しい授業をできるように心がけています。 できるだけブドウ畑に伺い、ワインが造られた土壌や気候、醸造家の方々のお話も授業の中で生徒さんに伝えており、ミニツアーも企画。 ワインとともに長く楽しんでいるフラメンコの影響でスペインの文化、食に興味を持ちスペインレストランのシェフとのコラボでクッキング講座を開催。 毎回多彩なシェフ、お店を紹介しスペイン食文化を広める事に努めております。