C054
 

ワイン×クッキング・コース

基礎から学べる本格イタリア料理とイタリアワイン

会場 銀座校
受講期間 約6ヶ月 全6回修了
登録料 新規 5,400税込
更新 2,160税込
受講料 88,020税込
お支払い方法 クレジットカード、銀行振込
振替制度 あり(カテゴリーE)
催行決定日
2019年 04月 13日 (土)

振替制度とは?教育訓練給付制度とは?

クラスを選ぶ 日程のご確認や申込み手続きができます

クラス名
土曜日 15:00~17:00 担当講師:岸摩弥子 催行決定
募集中
詳細

講座の説明

イタリア料理研究家岸摩弥子によるクッキングクラスです。初心者でも簡単な手順で本格的なイタリア伝統料理を前菜からドルチェまで作ります。イタリア各地の伝統料理を北から南まで20州を巡ります。イタリアを旅するように各地のお料理を楽しんでみませんか。それぞれの州の名物や食習慣などのエピソードと共にお料理を楽しんでください。毎回お料理に合わせた地方のイタリアワインを選び解説します。このレッスンは実際に一緒に作っていただくこともできますし、デモンストレーションをご希望の方はご覧いただきながらメモをお取りいただくことも可能です。今回のテキストは岸摩弥子のイタリアンレシピ3を使用します。

備考

※受講料にはテキスト代(3,780円税込)を含みます。

PAGE TOP