C017
募集終了 

ワイン×クッキング・コース

シェフに学ぶ、リストランテのイタリア料理 春・夏編

会場 銀座校
受講期間 約6ヶ月 全6回修了
登録料 新規 5,400税込
更新 2,160税込
受講料 71,280税込
お支払い方法 クレジットカード
振替制度 あり(カテゴリーE)
催行決定日
2019年 05月 16日 (木)

振替制度とは?教育訓練給付制度とは?

クラスを選ぶ 日程のご確認や申込み手続きができます

クラス名
木曜日 12:00~14:00 担当講師:奥野義幸
募集終了

講座の説明

この講座では決まったメニューはありません。皆様の食べたい料理、あのワインに合う料理、あの食材を使った料理、などのリクエストにお答えしたり、旬のものや流行などを取り入れて料理を提案したりして次回のメニューを決めていきます。食材はレストランでも提供しているこだわりのものを使用。その日の仕入れでいいものが入ると、追加の即興料理が飛び出すこともあり、フレキシブルで自由な講座です。
講師の奥野義幸氏は和歌山県の料亭に生まれ育ち、米国の大学を卒業後、ホワイトカラーを経て飲食業界へ、都内のイタリア料理店数店を経て渡伊。イタリア全州にて各地の料理を学び、星付きレストラン数店でも経験を積んでいます。帰国後2003年に「リストランテ・ラ・ブリアンツァ」をオープン。現在、六本木ヒルズに移転した本店のほか3店舗を運営しています。
※当講座はデモンストレーション形式です。エプロンはご持参いただく必要はありません。
PAGE TOP