レストラン R049
 

レストラン・コース

ボルドー五大シャトーのマリアージュ

受講期間 全1回修了 全1回修了
登録料 新規 5,400税込
更新 2,160税込
受講料 129,600税込
お支払い方法 クレジットカード、銀行振込
振替制度 なし
催行決定日 2018年 09月 19日 (水)

振替制度とは?教育訓練給付制度とは?

講座の説明

ご存知ボルドー五大シャトーといえば、シャトー・ラトゥール、シャトー・マルゴー、シャトー・オーブリオン、シャトー・ラフィット・ロッチルド、シャトー・ムートン・ロッチルド。そんな誰もが認める偉大なワインたちと、レストラン・タテルヨシノ銀座のスペシャルコースとの至福のマリアージュを一緒に楽しみませんか。
日仏の食文化に大きな影響を与えたフレンチの巨匠・吉野建シェフのお料理と、サーヴィス界のスペシャリスト・田中優二総支配人のサーヴィスは、本当に本当に素晴らしいです。
本講座は、おかげさまで大変ご好評いただいております「フランス五大白ワインのマリアージュ」講座から派生しました。美食家キュルノンスキーの「フランス五大白ワイン」とレストラン・タテルヨシノ銀座のお料理も素晴らしいマリアージュでしたので、せっかくだから赤ワインの「五大マリアージュ」もやってみよう‼ という楽しい冒険の始まりです。極上赤ワインに特化したマリアージュの旅に出かけましょう。
もちろん初めての方も大歓迎です。ぜひ皆様のお越しをお待ちしております♪
PAGE TOP